итак...воскресенье работать нельзя(в семье верущие)...но я немного потрудился....куда деваться,делать-то надо...
жаль конечно фоток особо не будет,т.к. жена забрала фотик на работу,что бы я не щелкал...но вечером всеже пару фоток нащелкал...
на телефоне камеры нет,я честный оценщик)))
собственно,что и следовало ожидать,если работать нельзя,да и на работу не лежит-то все идет комом..в моем случае гравитекс пошел хлопьями....как я его не мусолил,не игрался компрессором....а хлопья не красивые....ну да ладно,перед покраской перемою....
смотрим...
так гравитекс плевался пахабно,было принято решение,купить другой пистолет...правда он проблему так и не решил...но есть плюс заодно купил мелочевку в виде пленки,метизов...все ни как руки не доходили...
мое рабочее место
маленький,но верный помощник
вот и все...
сегодня понедельник,сборка и первый выезд(за лядой)...но фотика опять нет... хотел сос стороны пофотать...но наверное в другой раз...
так гравитекс плевался пахабно,было принято решение,купить другой пистолет...правда он проблему так и не решил...но есть плюс заодно купил мелочевку в виде пленки,метизов...все ни как руки не доходили...