Цитата:
Сообщение от bonia
я хоть и с юмором не дружу ,но понятно-решили за флудить темку.вопрос НАФИГА?ГДЕ Я ВАМ НА КАКАЛ ИЛИ ВСЕХ УМНИКОВ ЗЕЛЁНАЯ ЖАБА ДУШЕТ ЗА ВЫСКОЧКУ НА ФОРУМЕ?
|
1. Укрепи психоблок или не работай в свере обслуживания, ну иль хоть на один тренинг по этому поводу сходи

2. Ну меня лично тоже типа "обсирали", как тебя во втором посту и что? Люди не могут поделиться информацией с других форумов? Для этого форумы и нужны.
Цитата:
Сообщение от bonia
простот не ожидал что взрослые люди ведут себя как стая.Я ХОТЕЛ БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ТОГО УМНОГО КОТОРЫЙ-поменяет проводку за 300 грн+сигналка+магнитофон+св й материал для работы(изолента,клемы,гофр ,клемные колодки,термоусадка)
|
3. Но ты же не пишешь, что какого качества из з\частей ставишь
(изолента может быть по 1.20, а может и по 7 грн\моток и т. д), как, например и Сильвер. з\частей на одну и туже работу можно набрать с разницей в 2.5 раза!!!
Если ставишь всё дорогое и качественное,
в чём сомневаюсь, т. к. не поверю, что работаешь бесплатно, то ты не ценишь свою работу и время!
Цитата:
Сообщение от Брюс
Сливаешься?
Пусть тема ещё поживёт.
|
4. Правиль, будет жить вечно. Всё равно, закрывши эту, сам же ТС меньше чем через месяц создаст новую...., что наталкивает на мысль, что ТС не может жить без оказания помощи ТавроВодам!
5. Сколько будет стоить прокинуть новый "-" провод управления стеклоподъёмником правой двери Славуты с Люксовой торпедой?