Цитата:
Сообщение от Дюха
Какого @уя ты п@@@шь.Ты сам лично в гараже и по гаражному кооперативу катался.Тебя все устроило,усирался от радости что все работает-эт во первых.Во вторых-ты со мной договаривался о ремонте????НЕТ,вот и нехер п@ЗДЕТЬ НА МЕНЯ.На Боню тоже нех пи@ть,меньше свои руки туды суй,тогда все будет работать.Меня с Боней по себе не суди.Если ты мудак так признайся в этом.Не зря мы тебе пломбы ставили.Если таких мозго@в как ты делать,так лучше не делать своим вообще.
|
Ты, жополиз, читать хорошо умеешь? И за написанное собой отвечаешь?

Пока все работало (первые два дня) да, был доволен, усирался.
Пи..жу я на тебя не за ремонт а за твоё вранье.
И на Бонифация я нигде раньше не пи..здел и имя его всуе не упоминал. Он сам спалился
Цитата:
Сообщение от bonia
он за мной месяц гонялся,упрашивал(дюха свидетель-это если я не в аторитете у вас)
Подтверждаю ,при этом было ему сказано:"Если что-звони,приезжай,переделаем БЕСПЛАТНО!!!!!!!"
|
Гонялся я не месяц, неделю-полторы от силы. Упрашивал? Сильно не упрашивал, Боня сам мне наяривал и корректировал время.
Приезжай, переделаем? Один раз переделали. С остальными косящищами - отморозились.
Цитата:
|
"Проводка была оживлена с утопленика.При этом мы ему не однократно переделывали косяки за спасибо.Про задний потрон правый стопока-рекомендовали поменять.Он сказал ОК.При этом еще обосрал.Н@я так делать????
|
Опять пи..дешь. Патрон поменять может рекомендовали, но тем не менее припаяли его так, что горело две спирали в лампе. Мне его самостоятельно выпаивать нужно?
Обосрал? Да кто вас обсирал? Обсираетесь вы сейчас сами, мудозвоны
Еще вопросы?