Re: Киев-Кременчуг-Днепропетровск
Отвечу не совсем в тему но!... мало ли как планы поменяютса вдруг решиш не через Днепр а через Кировоград, Николаев тем более что так ближе. Так вот в прошлом году ездил . Выезжал хорошо за полдень так что останавливалса ночевать в Кировограде (гостинница Турист за 100 грн советский 2-х месный номер с ванной и протекающим шлангом душа - не понравилось! Другие виденые, кажись Киев и ещё какая то, заметно дороже ) Дорога до Олександровки нормальная ( в смысле обычная) но в Смеле есть очень глутокие ямы! От Олександровки до Кировограда новый асфальт. После Кировограда плохо но транспорта не много. Дорога старая местами ремонт есть новые участки но их не много (может 30-40 км ). Николаев большой город, лучше ехать по окружной особенно если нет карты ( у меня не было, пришлось срочно искать. Нашлась во втором-третьем газетном ларьке). Николаев-Херсон -дорога загружена. Не думаю что через Днепр не будет всех этих неприятностей. Я бы ехал через Первомайск, Николаев. Ночевать можно в Николаеве (+погулять по городу, у них вроде морской музей есть)
|