Цитата:
|
Сообщение от boot-a
Вот подумал поехать в Крым с заездом в Днепропетровск. С ночевкой. А то тяжело день за рулем. От сюда вопрос:
1. Кто ездил по дороге Киев-Кременчуг-Днепропетровск последнее время?
2. Как там загруженность?
3. Как покрытие дороги? Сколько сел?
4. За сколько проезжаете? При какой макс. скорости?
|
1. я ездил, только дальше, до Запорожья.
2. Дорога нормальная, маршрут был такой Киев-Борисполь-(дальше по трассе Н-8) до самого Кременчуга,( в Кременчуге не верь указателям

, как въедишь в него едь по главной до центра, потом направо и тоже по главной до указателя на Днепропетровск, переедишь Днепр, сразу за мостом поворот налево а там уже розберешься) далее по трассе до самого Днепропетровска, через Днепродзержинск. Так как мне не надо было в Днепр, то я перед Днепродзержинском поворачивал на с. Кринички, потом на криворожскую трассу, а перед днепром на с. Соленое и сразу потом без заезда в Днепр выходил на прямую трассу до Запорожья.
Единственно галимый участок дороги, так это кусок трассы от Кременчуга до Днепра по территории Кировоградской области, немало таких себе незаметных ямок, да и интенсивности движения этот участок наиболее загруженый.
На всем маршруте сел терпимое кол.-во, да и гайцев почти не встречал (мож.просто повезло, не знаю).
Дорога по времени заняла.
От Киева (позняки) до Кременчуга 3ч. 35мин (скорость в среднем была по трассе 90-100, в селах снижал до 79 :wink: .
От Кременчуга до Днепродзержинска гдето 2ч. с копейками, в среднем ехал где-то 90 (много фур и встречных).
От Днепродзержинска до Запорожья 2 ч. по криворожской и запорожской трассе держал 120, но из-за того что проезжал через Соленое, объезжая Днепр, средняя скорость упала, так как на этом участке много сел и знаков 40.
Думаю до Днепра доедешь часов за 6,5-7 максимум.
Так что счастливого пути!