Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2007, 21:36   #61
Прокурор

Машина: Lancer EX GT`08; Славута 1.2L`05
Длина: 1690мкм
Диаметр: 36мм
По умолчанию Re:Рулевой механизм

Цитата:
Сообщение от AnRo
Каждый делает выводы и принимает решения сам. Поэтому я и написал что капрон (капролон) будет помягше.
Конечно, каждый делает выводы сам, но если эти выводы противоречат тому, что уже давным давно установлено, есть повод задуматься о правильности этих выводов. А вдруг ты завтра сделаешь вывод, что фторопласт твёрже стали?
Цитата:
Сообщение от AnRo
Прокурор а какой из выше перечисленых видов вам попадались в руки и что вы с ними делали, судя по всему кроме как со справочной литературой вы дело не имели.
Самолично на своём токарном станке (ТВ-16) точил из фторопласта Ф4 уплотнительные кольца (не для машины). Также точил детали из капролона, текстолита, эбонита, винипласта и гетинакса. Так что дело имел не только со справочной литературой...
Цитата:
Сообщение от AnRo
Тема данного направления посвещена рулевому механизму, а именно как сделать так чтобы рейка не стучала. А не вести споры о том из чего же сделана втулка.
Именно поэтому я ещё раз скажу, что фторопласт совершенно не годится для этих целей по причине своей чрезмерной холоднотекучести, и я бы НИКОГДА себе не сделал втулку из этого материала.
Прокурор вне форума