Цитата:
Сообщение от Tomor
Есть такие авто которые ремонтировать не имеет никакого смыслы, корч сыпется постоянно. Есть у меня знакомец взял Е39 на вид конфета на всех сервисах проверили, нормалёк. За год всыпал 5 кило зелени (ну там бабла попой жуй) довёл типа до идеала и продал, говорит боюсь что будет дальше. Взял на замену очкарика на полном приводе на автомате помоему 3.2. За год никаких трат ну так по мелочи ну и расход 18 на сотню. К чему это я, а к тому что есть старые бмв и мерсы ухоженные и классные там реально по мелочи подшаманить и в бой, на таких маших нормальные люди ездили, которые понимают нет денег на обслуживание, лутше не ездить и (или) продать, а не так как большинство. Катаются пока машина колом не станет, потом губы намазали и на продажу. Но нормальных машин реально еденицы и ещё меньше людей которые их умеют чинить. Что говорить если я для фабии нормальных мастеров найти не могу, все за всё берутся и никто нифига не умеет. Выод таков хороший 124-й или 34-ка авто классные если они в надлежашем состоянии или доведены до такого. Но в перовом случае они будут стоять нормальных денег, а во втором туда нужно всыпать бабла и не тысячу. Далеко не каждый может на такое пойти поэтому и берут новые бюджетки они не тратят твои деньги и время, а самое главное не ипут тебе нервы. А вот если средства и время позволяют то почему бы не поиграться.
|
Вот и я о том же. Главное найти, а чтобы найти что то путнее надо в этом разбираться. Прочитать не одну страницу книги, форумов, а самое сложное отфильтровать, то что прочитал. А так как в основном все слушают друзей, сестёр, кумовей и так далее, ничего путнего не выходит. Идут за новой бюджеткой, хотя покупая оную и поворачивая ключ в зажигании теряют 30% вложенных средств. Потом идут гарантийный ТО, устранение детских болячек. Я не говорю про скажем фабии или фиаты, тут есть здравое зерно в их покупке. Чего не скажешь про новые авео, ланосы и остальной китай.