Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 00:53   #242
Aleks

Aleks

Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
Уже только одна фраза про убогий салон мерседеса дает мне право полагать что вы крайне далеки от автомобильной тематики, я извиняюсь за некоторую резкость в высказываниях, просто каждый второй клиент регулярно выносят мне мозг на предмет покупки транспортного средства, и аргументы все теже что и здесь, если бу авто исправно и за ним следили его можно покупать, будь ему хоть пятьдесят лет, и оно будет служить своему хозяину верой и правдой, если вы , ваш сосед, знакомый купили уг, будь то таврия или ролс-ройс вполне естественно что прийдется всыпать бабло в немерянных количествах.
может быть и далек от автомобильной тематики если сравнивать с Вашими знаниями. но на уровне среднестатистического любителя авто достаточно. старые мерсы не впечатляют критерии убогости у каждого свои. ну мне не нравится, да и ладно. вот если Вы разбираетесь высказали бы свои знания. плюсы и минусы того же 124го. если не хотите давать оценку авто, так зачем давать оценку оппоненту, даже не зная его.?
0 (0)