Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2007, 04:03   #16
boris717

boris717

Длина: 1030мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для boris717 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фронт в 2110: Ящики в двери или под

Смотрю я на Вас и хочу сказать только одно-у всех,нормольных,людей на руках 10 пальцев,а у Вас только 6.
Нет,конечно,это не повод на Вас лить грязь,но вот вопрос:почему всегда Вы говорите загадками?
Простому смертному Вас не понять.(Прошу простить,ежеле кого обидел,я не созла(хотя есть чуть-чуть)).
Джонсон,у нас,с тобой,одинаковая проблема,но у тебя она решена на процентов 70,а у меня на 30.
У тебя есть УМ и почти вся акустика,а у меня есть сцена,которую я искал почти 2 года(я понял ты про это спрашавал).
От меня для тебя один совет-не спеши,а дождись покупки твидеров и тогда начинай действовать.
К примеру:у меня к фронту были подключены подседельнная акустика,а к тылу подключал,так сказать,экспрементальнную АС.
Для справки:сходить за машиной и пригнать к подъезду уходит 20-25 минут,а для постоновки в гараж достигало порой 2-х часов.
А все потому,что я сидел,иногда сам,иногда с кем-то,и ловилту ту самую сцену.И я,практически,определил предворительное
россположение динамиков.Динамики прейдеться менять на нормальные и сцену прийдеться корректировать.А кто в чем сидит,
хоть в плавках,хоть в тулупе особой разницы уже не играло.Я надеюсь,хоть ты меня правильно поймеш.
Я создал тему по свему больному вопросу и раскрыл свою другую проблему,так АССЫ опустили меня ниже плинтуса,
отвечая на мои впросы-вопросами. Но я,все равно,намерен двигаться к своей цели,хоть и спотыкаясь,даже падая,
но двигаться в перед.О своей 3-й проблеме я уже никогда не признаюсь,т.к. просто,в реале,начнут издеватсья.
А у тебя еще проще-ты определился с компонентами своей системы.И осталось совсем немного.Так-что,дерзай
и не принемай близко к сердцу эти насмешки и упреки.Устанавливай свою систему и ищи то,что хочеш найти, двигай динамики,изменяй
напровление,поиграй фейдером,попроси посидеть кого-то рядом... Спрашивай мнения своих друзей и близких,
сравнивай как звучит с дом. системой(если она тебя устраевает). Выбери и запиши треки с бОльшим стереоэффектом
(думаю ты понял о чем я),но главное не накручивай на всю катушку громкость,
ведь баса у тебя сейчас всеравно не будет,а толку от громкости еще меньше.Может прийдетсья изготавливать временные корпуса.
Для начала прочитай тему:" FAQ. «Q:Почему машина едет? A:По дороге!» (С)Детский диалог".Она мне очень помогла определитсья
с целью, думаю и тебе не повредит.
Ну все.Полный вперед.И не бойся ошибитсья.Ведь тот,кто не проигрывает, не знает вкуса победы.И пусть я не помогу тебе
дельным советом,но морально всегда поддержу.
Я уверен на 100%,если не хи-хикать,то улыбатсья и вопросы свои с подковырками задовать будут.Ну да Бог с ними.

PS Уважаемые СПЕЦИАЛИСТЫ,ведь форумы для того и сздаются,пожалуйста помогайте,а не вводите в заблужденние.Мы все люди разные
и требования у нас разные,и возможности,и познания... Ведь слабых надо защищать.И не говорите,что мы Вам мешаем или отвлекаем.
Так Вас за язык никто не тянет.А то,что форум "засоряем",так на это есть Админ.

С Ув. boris.
boris717 вне форума   Ответить с цитированием