Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2007, 08:54   #40
Alex_1.3i

Машина: Славута 1.3Li
Длина: 1500мкм
Диаметр: 38мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: импульсные БП

Цитата:
Сообщение от boris
Все понятно-что ни чего не понятно.Прийдется действовать,как и роаньше-методом проб и ошибок.
Лучше все-таки почитай по специализированным форумам.

Цитата:
Сообщение от boris
А ИМС именно 2025.
Про эту не знаю. Первый раз ты упоминал 2050, поэтому я подумал, что 2025 - очепятка.

Цитата:
Сообщение от boris
И про рисунок платы ПН опять ни слова.
Ну вот опять... Ну найду я ща какую-то печатку, отправлю тебе и что?
Ты определился с конструкцией ПН? На чем он будет? Сколько и каких обмоток будет? Будет ли стабилизация? Ну и т.д.

Цитата:
Сообщение от boris
PC Я пнимаю,что я возле тебя-чайник.Но зачем издеватсья.
Все мы где-то в чем-то чайники. Спрашивай конкретные вопросы, что знаю - скажу. Издеваться никто не собирался и опускать ниже пдинтуса, кстати, тоже.

Вот тебе в знак мира-дружбы-кукурузы для примера неплохая конструкция: http://www.atomlink.ru/~slash/pr1.html

P.S. А отвечают тебе вопросами на вопрос потому, что:
1. неполная исходная информация от тебя;
2. непонятно, что ты знаешь, что нет.
И обрати внимание, что вопросы к тебе затрагивают вопросы о потенциальных трудностях.
Еще раз: если что не понятно - спрашивай, если непонятен мой вопрос - переспроси. Ответить на твой конкретный и понятный вопрос - ни у кого корона не упадет. Форумы действительно для того и существуют, чтобы спрашивать и получать ответы. Но, ИМХО, они не предназначены для полной замены книг, специализированных сайтов и т.п. К примеру, я что-то знаю об автоПН. Я не родился с этой информацией, она найдена за достаточно большой период времени (это не считая многолетнего (само)образования и радиолюбительства). И рассказать тут ВСЕ у меня просто нет возможности, времени и т.д. А ответить на вопрос, подсказать о возможных подводных камнях, указать на грабли, лежащие на пути для их своевременного обхода - лично я не против.

Что-то много написал... старею, наверное...