Тема: POLO хетч
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 15:16   #2
e u g

Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм

Подумал - наверное буду иногда сюда отписываться по полику. Бортовичок я не потяну, но впечатления иногда написать смогу.

Из свежего - машине скоро два года. Перидически случается глюк с левым поворотником - начинает учащенно клацать релюшка и загорается лампочка неисправности внешних световых приборов. При этом поворотники моргают все (лампочки живые). Ошибка уходит если включить-выключить зажигание. с полгода назад были с этим вопросом на сервисе - там глубокомысленно поменяли какую-то релюшку. Проблема снова появилась через пару недель. Специально с этим ехать на сервис неохота. Совсем недавно с началом кондиционерного сезона стало понятно, что климатроник не климатронит. Температура может стоять на минимуме, вентилятор на максимуме, оно будет дико шуметь, но в машине все равно будет жарко. Из дефлекторов ничего не дует. Вчера обратились с этой проблемой на сервис, заодно попросили посмотреть таки на работу поворотников и сделать диагностику ходовой. Из этого всего справились нормально с диагностикой ходовой. И то я теперь сомневаюсь, не нужно ли где-то пересмотреть после того как пообщался по другим вопросам.

Итак, по кондиционеру... Первое, что предложили сделать - поменять в кондиционере фреон. И пофиг, что из дефлекторов не дует. Просто ведь менять фреон дороже, чем менять фильтр салона, который не менялся с нового. После пары волшебных пинков по телефону нам нехотя согласились поменять фильтр салона, а потом уже принимать решение по фреону в кондиционере...

По работе поворотников - у нас все хорошо. То лампочка какая-то не работает. А почему сейчас работает - а фиг его знает...
Вы когда снова такое будет - остановитесь прямо сразу и посмотрите, какой поворотник не моргает - там и надо менять лампочку... Сказал спасибо этому Кэпу. На мои фразы, что так уже делал и все лампочки моргают - мне ответили, что не может быть и наверняка я что-то провтыкал.

Короче - сервис Атлант-М Днепр это атас... К концу этого года - или в первой половине следующего хотел брать себе новую машину. Думал, что это может быть Туарег... сейчас вижу, что с таким сервисом мне это нафиг не впало. Лучше за дешевле взять Хайлендер и иметь дело с сервисом Тойоты, который как минимум в Днепре на голову выше.
e u g вне форума  
0 (0)