30.05.2013, 17:39
|
|
|
забанен
♂
Машина: DaewooNexia N150 DOHC GLE 74U LPG (тонированое) + пассат-обоссат бэ7 2-0 ?
Длина: 83350мкм
|
Внутри - пазлы для словесной перебранки:
"На пере не так потявкаешь, выблядок алкогольного зачатия" "я должен видеть живые глаза жертвы собеседника"
"Гляди, бляденыш - располовиню я тебе еблет при случае.""Тебя, сука, я просто завалю из ствола. Поэтому затихни, пока жив, падаль." "Да пожалел я тебя, пидораза. Как выяснилось, пуля из травматика легко пробивает черепа таких как ты. Аналогичный подонок сдох в Склифе на второй день - был случай. Так что нахуй надо иметь проблемы с ментами из-за тебя. Сам сдохнешь." "Конкретно тебя буду пиздить руками. Без подручных средств.""ты, пидор, за базаром-то следи, а то в шкоде так и похоронят, как консерву" "нет, фото не мое, щеняра" "про себя надо писать по английски грамотно - "ай эм". иными словами - ю ар пиздобол. поздравляю, щусенок""Пацан, приезжай в 21:00 к Праге. Как раз на шашлык пойдешь, пидоразина пиздоуебищная." "Я его, блять, закопаю, как удобрение." "Быра, сука, собрался и приехал. Завещание напиши, гандон рваный." "Или подъезжай ко мне - я тебясука на ремни распущу, ошибка акушера, не удавившего тебя при рождении, сука, блядь, подонок малолетний." "Ах ты гаденыш злоебучий! Твоих костей даже никто не найдет!" "Кароче, ссыкло — быро подорвался и на четырех костях ко мне!" "Книжки чтай, сука! Войну и Мир 10 раз перечитай, блядина!"
|
|
2 (2)
|