Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 20:51   #8
mrbmc

mrbmc

Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 25мм

Цитата:
Сообщение от kkk Посмотреть сообщение
итак, пациент стесняется говорить о своей работе, при этом пафос из него сочится, как выделения из течной сучки. Знаково, что вопрос о своей работе и ее важности пациент считает идиотским.
На счет течки из сучки, то это ближе к тебе чем ко мне. На счет работы моей, читай новости, это все что тебе убогому нужно знать, все остальное гостайна, чтоб именно ты спал спокойно.

Цитата:
Цитата с первой страницы в очередной раз кстати.
Некоторые нюансы, тем не менее, остаются непонятны. Как такая важная и значимая личность появилась на форуме каких-то унылых украинских говномашинок, почему она до сих пор общается с этой жалкой кучкой плебеев-неудачников, и какой госномер у Майбаха этой великодержавной звезды сверхгосударственного масштаба ?
[/QUOTE]
Слова Ваши говенные, и для меня материальный статус человека никогда не имел значения, с простым народом общаться приятнее чем с мажорами, хотя мой круг знакомых благодаря службе очень широк и с той и стой стороны. Но наглецов как ты я презирал еще со времен СССР (извини не моя вина в том что твои родственники в то время, ничего не достигли, я знал, имел, и видел намного больше чем ты). Если ты в своей не совсем удачной жизни много не достиг, это твое половое бессилие.

Во всяком случае когда я был на своем посту, я обычным людям сделал хоть что-то хорошее в лице власти, а ты думаешь только как набить свое пузо Вашим говенным Киевским пивом...