Как я люблю контриков, против закостенелости идущих... Но видит Бог, щас не пойду окроплять ни красненьким ни зелененьким. Я слишком пьян для понимакния того говносостояния, что состоялось на сегодняшнее состояние. Я сегодня глубоко рад от состоявшегося совокупления зазовского рессивера от жени с польским глушителем. Оказалось, шо рессивер спустя год установки выглядит как новый, но срет сцуко мимо всех щелей, видимо у заза нехватило пару киловт напридавить нормально завальцовку рессивера. Всю радость от этого процесса украсило только установко сумасшедших ночных ламп от осрама и допнакленйки тавросрач.орг.уа.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен