Тема: Cтраховка
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2007, 16:05   #696
Sound03
Гость

По умолчанию Re: Re: Страховка ГО

Цитата:
Сообщение от spalker
Будешь посылать нафиг - пригласи меня, я хочу на это посмотреть Видел, простот тут на форуме все смелые и дерзкие.
Хотел посмотреть куда денется тот гонор при разговоре с гайцом.
Элементарно! Нужно просто знать ПДД, а так же свои права и обязанности. Когда не прав - даешь кладешь денежку в права и поехал дальше. Когда чувствуешь, что можешь поспорить насчет его правоты - составляем протокол, вписываешь свой автограф и появняешь ситуацию со своей стороны. ГАИшник физически и физиологически - такой же человек, как и ты, а просто из-за того, что он ГАИшник его не обязательно бояться. Разговаривай с ним с его же высоты. Он вежлив - и ты вежлив... Он наезджает и ты не бойся... Или это старая закалка боязни перед КГБ осталась? Чего он тебе максимум может сделать из-за того, что у тебя нет страховки? Составить протокол? Да - пожалуйста... У меня таких по Украине штук 5 гуляет и пока ни один не пришел. Грамотно описываешь ситуацию, основываясь на знаниях правил - они видят, что доказать что-то будет сложно и не стоят те 8-16 грн. такой мороки... Или этот протокол тебя так пугает? Так это всего-лишь бумажка!