Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 09:53   #1614
rkulikov

rkulikov

Машина: мото и велобайки
Длина: 5190мкм
Диаметр: 25мм

Цитата:
Сообщение от Бомбардир Посмотреть сообщение
[IMG]-[/IMG]
вот якобы исходник, но дело не в нем, а в том что на вкус и цвет друзей нет, и если кому-то чье-то лицо напоминает потрескавшийся кафель, то это лишь ваши личные извращенные ассоциации которые лучше держать при себе, а если говорить слово "ДОЛЖНО" то только тогда, когда я сам спрошу вашего совета, и уж если совсем невтерпеж хочется что-то подобное сказать, то это может быть изложено в сдержанном стиле и конструктивно обосновано, потому что здесь тема никак не связана с психоанализом ваших фантазий и говорите вы это человеку который не первый раз взял в руки фотоаппарат и не первый раз открыл фотошоп... помните об этом пожалуйста. И на этой фотографии я добивался именно этого эффекта и структуры кожи, который вы видите и я не виноват в том, что вам это не по вкусу или вы не доросли до такой обработки... и подводя итог убедительная просьба в будущем при написании комментов хотя бы вспоминайте о том, что вам не все может нравится и не ДОЛЖНО это делать - это нормально у каждого свои предпочтения.
Так что давайте жить дружно.
а мне нравиться. молодец. вставлю и свои пять копеек.
DSCN4096_1.jpg

Последний раз редактировалось kkk; 22.12.2014 в 14:23.
rkulikov вне форума  
1 (1)