Цитата:
Сообщение от механик
Ну я кагбе неутверждал нигде что беемве или мерин дешевле в содержании, если уж нато пошло и на вазы можно запы с разборок брать, более того думаю что если содержать такие авто с разборок это постепенно превращать их в повозки на которые вы все тут плюетесь, также я утверждаю что бмв е34 и мерседес в 124 это достойнейшие автомобили, аналоги которым из свежевыпускаемых найти крайне трудно, и я также уверен в том что альтернативой им могут быть вазы и ланосы только в случае если вам просто пофиг начем ездить, и вы просто себя неуважаете и не любите, и оправдываете свой выбор наличием кучи запчастей на каждом углу по десять рубасов за ведро.
|
Я неуважаю себя только потому, что я не хочу ездить на старом авто, искать ему запчасти по разборкам, покупать на форумах Б/У резину и т.д. Вы шутите? Не найти аналогов, среди выпускаемых? Зачем же тогда автопроизводители тратят миллионы на разработку новых бмв и мерсов, может подсказать им идею, пусть на пост совестком пространстве продают 124, 140, 34 ну и е 39. Так как тут всегда они будут пользоваться спросом в память о саше белом и рэкетире из Казахстана.
Последний раз редактировалось Tomor; 03.06.2013 в 09:51.
|