Цитата:
Сообщение от Alexx
А зря, мог бы и почитать....
|
Извини, а зачем? Я - тавровод (в том смысле, что водил и вожу Таврию) с 1989 года. Сейчас у меня уже третья Таврия. И я совершенно не вижу нужды в клубе, как в таковом. И мне
не интересно читать про уставы, лозунги, петь пионерскую зорьку, ходить строем и клеить наклейку на задницу вместо пионерского галстука на шею. Я этим в детстве наигрался.
Так что, может я теперь должен Таврию продать? Или мне вход на сайт закроют?
Мне достаточно того, что я знаю людей, имею возможность помогать и помогаю им, а они мне. Имею возможность общаться и обсуждать общие интересы. И в том числе - общаться тут, на сайте.
Без клуба.
На autoua.net с его гораздо более широким и демократичным сообществом, давно сделали клубные карточки. Всем желающим, независимо от того, читали они целый год форум, или нет. И все пользуются скидками, которые они дают, и все помогают расширять круг тех, кто эти скидки предоставляет. Заметь, без устава и без формально-официального клубного официоза.
А среди тавроводов попытки клубной жизни по уставу возникают не первый год и не первый раз. И так же заканчиваются. И в каком-то смысле magnitik очень прав: быстрее и проще сделать карточки и иметь хоть что-то от клубности, то ли льготы, то ли красивый кусочек пластика... Но боюсь, что тут у нас и карточки умудрятся выдавать только тем, кто все темы в форуме прочел и устав наизусть выучил. Или еще по каким-то условиям, типа, сначала купи у нас и заполни анкету, и знамя поцелуй, а потом карточку дадим...
ИМХО, если это
сообщество тавроводов - то единственным и достаточным условием должно быть наличие ( в настоящем, прошлом или ближайшем будущем) автомобиля Таврия (или его семейства) и интереса к нему. Все.