Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2005, 09:17   #7
Sergey12S

Длина: 3550мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Sergey12S с помощью ICQ
По умолчанию Re: RE: Musical wars. Episode 3

Как обещал
Итак - первое. Немцы - они прикольные. Они не экономят на комплектующих (наверное), поэтому Беккер и шире и выше и длиннее
Шахта в комплекте не идет. Поэтому, а также из чувства эстетизму и практицизму была куплена "борода" от 41-го москвича со всеми вытекающими.
Второе. Совершенно потрясная эргономика. Ошибиться с чем-то просто нереально.
Третье, и последнее. Звук. Нет, не так ЗВУК :shock: Мы со Струком гоняли его часа два с половиной. Первый час он, как по мне, "взрослел". Потом мы просто сидели и слушали.... Все равно что. Струк влет различал изготовителей гитар и продиагностировал очень раннюю стадию астмы у Сабины Сьюббы. Я плевался на вокальные и аранжировочные возможности наших "звезд", слушал сакс Лео Грина и подпорченый уровнем записи вокал Тони Брекстон. Когда поняли, что будем сидеть и слушать хоть до ночи - усилием воли заставили себя беккер выключить и перекурить. Вывод такой - Беккер просто играет музыку. Не воспроизводит звуки, а играет музыку. Причем сразу показывает, чего стоит лицо, которое записывало компакт - я свои в тот же вечер переполовинил
Вот и все, вроде бы...
А - вспомнил еще.... Когда ехал обратно - поймал себя на полном нежелании перестраиваться и обгонять кого-то. Улыбнулся