Ну и мой отчёт...
Часть 1-я. Установка.
Установка была запланирована на субботу. Судя по всему спалось Сергею плохо и в субботу утром я принял звонок по телефону с нервным требованием скорее выходить из дома. Нужно было ехать на авторынок, потому что в шахту от альпайна беккер лезть отказывался. На авторынке довольно быстро была найдена консоль от москвича (естесственно на тавроточке, на москвичевских точках этим не торгуют

) и очень долго искалась шахта, подходящая по размеру.
Беккер был и шире и выше любой шахты. Фашысты-сволочи нах...
На мерседесовской разборке нас тоже ничем не порадовали и мы проследовали в установочный центр с мыслью "Афигсним шонить придумаем"
Моё шестое чувство отработало на "отлично" и заставило нас перед креплением консоли вставить в неё магнитолу. Магнитола не лезла даже в дырку консоли :shock: Электролобзик DWT успешно решил проблему несовпадения геометрических размеров. Вошла (точнее "вошёл", но об этом ниже

). Сразу же выяснилось, что Беккер также и длиннее своих коллег по магнитольному колхозу и упираясь во внутреннее крепление консоли, настойчиво пытался выпрыгнуть обратно. "Вжик" - сказал лобзик и внутренне крепление пало. Беккер вошел окончательно за счет своих размеров крепко усевшись в дырке. Потом небольшой мозговой штурм и секс с печкой и 2-хмиллиметровой нержавейкой позволили достичь нирваны в инсталляции. Когда Сергей отвернулся, я проверил надежность крепления ногой. Всё пучком. Подключили межблочники, питание и начали слушать...
Часть 2-я. Прослушивание.
Начали конечно же с IASCA Setup&Test. По уровню начала искажений от головы Беккер оказался не самым крутым, но и не ацтоем. Выше среднего, так скажем.
Следующим диском была EMMA 2003/2004. Сцена и баланс на месте. Дайош музыку!..
Naim Sampler. 1-й трек. Мой любимый

Он мне многое объясняет сразу. Но в этот раз произошла осечка :? Заиграла гитара, и тут первая непонятка: лично я не против использования этой модели Фендера для блюза, но ИМХО могли взять что-то более подходящее, не из серии Western. Потом запела Сабина - толстая и противная бабёнка с одышкой... И тут до меня стало постепенно доходить :idea:
Найм вынут, всунут Dire Straits. О, оно. Вывод прост. Фашыст-Беккер не любит ниггеров! Вставляем Tony Braxton. Точно! Да он их просто ненавидит!
Поль Мориа облажался конкретно. Раньше мы с Сергеем постоянно спорили о том, где же натуральней скрипки на 4-м треке ("Цыганочка") на наке или на кларе

После прослушивания на Беккере диск просто ушел в корзину - оказывается там просто ужасная запись, только и всего.
Дальнейшие два часа прошли как в тумане - мелькающие диски, какие-то звуки и МУЗЫКА. Это полный ПИ
%%%Ц
зы Теперь я Сереге не завидую. Этот гатский Беккер вытянет из него душу и оставит в нищете на обочине. Аццкий девайс. Демоны, сидящие в нем, заставят тратить много денег на диски. Семья начнет голодать, а Люцифер, глядя на это, будет безумно хохотать над жалкими потугами людишек спастись. Покайся, Серега!!! Покайся, пока не поздно!!! Ещё есть время подарить эту адскую машину другому тавроводу, который сможет с ней справиться!!!