Цитата:
Сообщение от Bad Santa
Сравним ГБО с банковским депозитом, вы вкладываете деньги и получаете по ним проценты (выгоду при каждой заправке)
Причём эту выгоду вы начинаете получать сразу и весь период эксплуатации ГБО.
К примеру при каждой заправке я плачу меньше на 100 грн. В среднем экономия выходит 250-300 грн. от бензина в месяц.
К примеру это моя квартплата в летний период. Тоесть надо считать так, поставил ГБО - квартплата в подарок, или к примеру стоянка машины в месяц в подарок.
Если брать новое авто, так тем более ГАЗ, посчитайте разницу на примеру 100 000 км пробега, она будет просто огромна. Это те деньги, которые вы можете потратить на себя.
|
А зачем сравнивать с депозитом? Положить эти же 8 тыс грн на депозит под 26,5%, и получать те же самые 200 грн процентов в месяц. Ежемесячно, сколь угодно долго...
Из плюсов депозита перед ГБО:
-депозит не занимает места в багажнике. Совсем
-депозит не влияет на динамику авто
- в произвольный момент положенные на депозит 8 тыс можно снять в полном объеме. А установка ГБО - необратима, сняв потом ее продашь максимум за 800-1000грн (по крайней мере я не смог дороже).
Я ж уже писал с расчетами, выгодно при пробегах более 25 тыс км в год, и многолетней эксплуатацией авто. Покатался три года, надоела - слил, - не подходит.