Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 12:50   #5
Kant

Kant

Машина: C4 Grand Picasso
Длина: 19840мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Kant с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Мой знакомый нудист поведал, что у них на пляже все настолько раскрепощено, что пары сношаются прямо тут, правда, несколько отойдя в сторону.
Тут же присутствуют дети, разумеется. Для которых, надо предполагать, сношающиеся родители или старшие товарищи по убеждениям - все равно, что собаки при вязке.
Как ни странно, это зависит не от того, нудист человек, или нет.
Такую же картину я наблюдал и на обычном пляже, а также в парке. А как раз на нудистском пляже - не довелось. Так что - мимо.
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Либо, уж простите за мой французский,
Внутри -  не сдержалась в выражениях):
зрелище развалившего яйца на солнце отца, и матери с выставленной на свет белый раколовкой.

Если у них при этом будет нормальная психика - я бы порадовалась за них. Но сомневаюсь.
Что же, попрошу мне тогда объяснить, чем принципиально отличается вид обнаженной руки, ноги, от груди, попы, или половых органов. Более того, маленькие детишки зачастую ходят голышем - это не смущает ни их, ни их родителей, ни окружающих взрослых. Но потом наступает некоторый момент, когда - все. Половые органы нужно прикрывать. При этом этот момент никак не связан с половым созреванием, а наступает гораздо раньше. И мне кажется, что как раз дети, выросшие в семьях, где вид голого человека никого не смущает, нормальные, а не наоборот.
Kant вне форума  
4 (6)