Цитата:
Сообщение от Lusi
Мой знакомый нудист поведал, что у них на пляже все настолько раскрепощено, что пары сношаются прямо тут, правда, несколько отойдя в сторону.
Тут же присутствуют дети, разумеется. Для которых, надо предполагать, сношающиеся родители или старшие товарищи по убеждениям - все равно, что собаки при вязке.
|
Как ни странно, это зависит не от того, нудист человек, или нет.
Такую же картину я наблюдал и на обычном пляже, а также в парке. А как раз на нудистском пляже - не довелось. Так что - мимо.
Цитата:
Сообщение от Lusi
Либо, уж простите за мой французский,
Если у них при этом будет нормальная психика - я бы порадовалась за них. Но сомневаюсь.
|
Что же, попрошу мне тогда объяснить, чем принципиально отличается вид обнаженной руки, ноги, от груди, попы, или половых органов. Более того, маленькие детишки зачастую ходят голышем - это не смущает ни их, ни их родителей, ни окружающих взрослых. Но потом наступает некоторый момент, когда - все. Половые органы нужно прикрывать. При этом этот момент никак не связан с половым созреванием, а наступает гораздо раньше. И мне кажется, что как раз дети, выросшие в семьях, где вид голого человека никого не смущает, нормальные, а не наоборот.