Цитата:
Сообщение от Kant
Как ни странно, это зависит не от того, нудист человек, или нет.
Такую же картину я наблюдал и на обычном пляже, а также в парке. А как раз на нудистском пляже - не довелось. Так что - мимо.
|
Не повезло вам, вероятно).
Цитата:
Сообщение от Kant
Что же, попрошу мне тогда объяснить, чем принципиально отличается вид обнаженной руки, ноги, от груди, попы, или половых органов. Более того, маленькие детишки зачастую ходят голышем - это не смущает ни их, ни их родителей, ни окружающих взрослых. Но потом наступает некоторый момент, когда - все. Половые органы нужно прикрывать. При этом этот момент никак не связан с половым созреванием, а наступает гораздо раньше. И мне кажется, что как раз дети, выросшие в семьях, где вид голого человека никого не смущает, нормальные, а не наоборот.
|
Хорошо, объясняю. Как говорится в народе - сравнили х.й с пальцем. Человек, в отличие от животного, все-таки должен иметь какие-то нормы приличия, и те, кто ратовал тут за Адама и Еву, не ходит на работу нагишом, не так ли? И вы не ходите, смею предположить. А раз вы такой защитник нудистов и не видите разницы между п...дой и ухом - почему бы вам не прогуляться по парку нагишом, и желательно не просто одному, а с семьей, если она у вас есть. Ну что, это же по вашему принципу - нормально.
И, кстати, о детях. Раз вам так кажется - вырастите своего ребенка на созерцании своего МПХ - а потом посмотрите, будет ли он нормальным или нет. Что там равняться на примеры - попробуйте сами.