Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 21:01   #54
Lusi

Lusi

Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от Kant Посмотреть сообщение
Как ни странно, это зависит не от того, нудист человек, или нет.
Такую же картину я наблюдал и на обычном пляже, а также в парке. А как раз на нудистском пляже - не довелось. Так что - мимо.
Не повезло вам, вероятно).

Цитата:
Сообщение от Kant Посмотреть сообщение
Что же, попрошу мне тогда объяснить, чем принципиально отличается вид обнаженной руки, ноги, от груди, попы, или половых органов. Более того, маленькие детишки зачастую ходят голышем - это не смущает ни их, ни их родителей, ни окружающих взрослых. Но потом наступает некоторый момент, когда - все. Половые органы нужно прикрывать. При этом этот момент никак не связан с половым созреванием, а наступает гораздо раньше. И мне кажется, что как раз дети, выросшие в семьях, где вид голого человека никого не смущает, нормальные, а не наоборот.
Хорошо, объясняю. Как говорится в народе - сравнили х.й с пальцем. Человек, в отличие от животного, все-таки должен иметь какие-то нормы приличия, и те, кто ратовал тут за Адама и Еву, не ходит на работу нагишом, не так ли? И вы не ходите, смею предположить. А раз вы такой защитник нудистов и не видите разницы между п...дой и ухом - почему бы вам не прогуляться по парку нагишом, и желательно не просто одному, а с семьей, если она у вас есть. Ну что, это же по вашему принципу - нормально.
И, кстати, о детях. Раз вам так кажется - вырастите своего ребенка на созерцании своего МПХ - а потом посмотрите, будет ли он нормальным или нет. Что там равняться на примеры - попробуйте сами.