Цитата:
Сообщение от кук
Вот теперь, понятно- первое предложения поста 1281 и последнее поста 1288 ставят все точки над ё-маё...
|
Мне всегда были симпатичны сообразительные люди. Но если РМ все 18 лет не вызывал вопросов, то нафиг в него лазить и им интересоваться при наличии кучи своих дел и интересов. Приезжайте и покрутите руль Моей старой таврюхи - работает как часики, нахрен в него лезть?
Теперь про отдачу в руль. Вчера после замены на Нове родных колёс на старые с Таврии, т.е. с 4.5 J BC11 на 4.0J какой-то древней БелШины проехал по своему бездорожью.
Машинка стала управляемой, не прыгает по кочкам, отдача в руль стала адекватной. Вспомнил все задачи по физике с грузом на пружинке. Пожалуй действительно только ограничусь смазкой РМ.
А по поводу корейского ЗАЗ скажу - УРОДЫ и Бабы!
Когда девки из-за моды уродуют ноги на шпильках я их ещё могу понять, выйдя замуж и поумнев они перейдут на тапочки, но когда АвтоЗАВОД ЗАЗ из-за моды ставит на маленькую машинку где всё впритык и всё сложно подогнано, широкие ободы и шины не пересчитав ни РМ, ни амортизаторы, на колёсные арки и создаёт угрозы безопасности для водителя и пассажиров, то их там, кто рулит заводом, надо как минимум отправлять на каторгу, а лучше просто расстреливать, т.к. они ненасытные СВИНЬИ и ГАДЫ !
ЗЫ
Кук, надеюсь Вы напишите о истинных причинах Ваших безконечно длинных пожеланий мазать РМ чем попало!
ЗЫ ЗЫ
Свиньи сытыми НЕ БЫВАЮТ !!!
Больше ни о каких других причинах Голодомора и нищеты на Украине я читать и слушать не буду. Чернобыль взорвали тоже из свинских побуждений, ни капельки не сомневаюсь! А атомщики пусть продолжают искать атомные причины.