Знаете, Люси...
Я вот не перевариваю, например, агрессивных вегетарианцев. Почему? Да потому, что они пытаются мне рассказать, что мне делать, а чего - нет. Что мне жрать, а от чего морщиться. По той же статье стройными рядами идут нахер ровные колонны агрессивных свидетелей иеговы, православнутых, моралфагов, пидарасов и пожирателей политики.
Так вот, я за свою жизнь не повстречал ни единого персонажа, который агитировал бы меня ходить с голой жопой. Или даже просто с гордостью бы мне рассказывал, что он - нудист. По причине настолько выраженной ненавязчивости, могущей служить примером для подражания, я не испытываю ни малейшей неприязни к нудистам. Как и к прочим неагрессивным свидетелям иеговы, православнутым, моралфагам, пидарасам и пожирателям политики.
Примеряя нудизм/натуризм на себя, можно соглашаться с концепцией, не соглашаться, разделять или не разделять мнение нудистов о мешающих трусах и контактах с природой посредством полоскания муде в море, но выступать с критикой идеи, вся вина представителей которой - просто отличие от поведения среднестатистического представителя безволосых обезьян - не кошерно.
А то жеж страшно подумать, до чего можно докритиковаться.
То, чем человек занимается, никому не мешая, не должно никого парить.
Я так считаю.
|