Цитата:
|
Сообщение от AndreyG
Цитата:
|
Сообщение от nfd
Если ловят меня ДАІ с радаром обычно говорю
- Все замечательно ехал 60, а не 95 как у вас на радаре
- Пожалуйсто покажите номер моей машины
- ДАІ а вот уменя время 11.00
-Я замечательно у меня время 10.50 и продолжаю
- Пожалуйсто покажите номер моей машины на вашем радаре
- ДАІ я навас направлял
- Я Пожалуйсто покажите номер моей машины на вашем радаре,если не согласны пишем протокол в котором я укажу что вы не можете 100%
опредилить моя это скорость или боинга 747 который взлетал по соседней полосе суд выиграю я т.к. номер моей машины опредилить
своим радаром Вы не можете - это правда
- ДАІ да пошел ты ... и отдает документы.
потаму что пока мы друг-другу лечили мозги он много денег потерял
ввиде пролетаюших машин.
не плочу за привышение скорости таким образом уже лет 10
P.S.спидометр на таврюше не работает 
|
ИМХО история из разряда рассказов рыбаков о рыбалке.
1. Если гаишник остановил для него просто так вас отпустить это признать что он лох. Либо деньги либо протокол.
2. Ему вобще наплевать на ваши слова. Согласен не согласен, протокол накатал и свободен. А там доказывай что ты не верблюд.
|
Вот тут могу не согласиться. Конечно гаишнеги тоже разные бывают - но всё-же..... за последние месяца 3-4 останавливали 3 раза, всегда за нарушения, причём некоторые я напрямую признал, к тому - же показав незнания ПДД (пример: пересечение сплошной, обгонял грузовик... Гаишнику несколько минут обьяснял, что грузовик ехал со скоростью 40 км/ч, и по ПДД я имел права его обогнать, на что гаишнег улыбаясь, сказал, что он в принципе не против, и отпустил бы меня, если бы скорость была не 40, а 30км/ч. Минут 5 мило поговорили о погоде - и я был отпущен на все 4 стороны с устным предупреждением=) ), но не разу не давал взятку, и ни один сантиметр простыни небыл испачкан чернилами.... Особо не любезничаю, но и в сад не посылаю. Не боюсь их абсолютно, т.к. понимаю, что они мне ничего не могут сделать, максимум - заполнение простыни...