Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2007, 13:42   #45
y@zik
Гость

По умолчанию Re: АХТУНГ.. ГАИ на скоростном

Цитата:
Сообщение от AndreyG
Цитата:
Сообщение от nfd
Если ловят меня ДАІ с радаром обычно говорю
- Все замечательно ехал 60, а не 95 как у вас на радаре
- Пожалуйсто покажите номер моей машины
- ДАІ а вот уменя время 11.00
-Я замечательно у меня время 10.50 и продолжаю
- Пожалуйсто покажите номер моей машины на вашем радаре
- ДАІ я навас направлял
- Я Пожалуйсто покажите номер моей машины на вашем радаре,если не согласны пишем протокол в котором я укажу что вы не можете 100%
опредилить моя это скорость или боинга 747 который взлетал по соседней полосе суд выиграю я т.к. номер моей машины опредилить
своим радаром Вы не можете - это правда
- ДАІ да пошел ты ... и отдает документы.
потаму что пока мы друг-другу лечили мозги он много денег потерял
ввиде пролетаюших машин.
не плочу за привышение скорости таким образом уже лет 10
P.S.спидометр на таврюше не работает
ИМХО история из разряда рассказов рыбаков о рыбалке.
1. Если гаишник остановил для него просто так вас отпустить это признать что он лох. Либо деньги либо протокол.
2. Ему вобще наплевать на ваши слова. Согласен не согласен, протокол накатал и свободен. А там доказывай что ты не верблюд.
Вот тут могу не согласиться. Конечно гаишнеги тоже разные бывают - но всё-же..... за последние месяца 3-4 останавливали 3 раза, всегда за нарушения, причём некоторые я напрямую признал, к тому - же показав незнания ПДД (пример: пересечение сплошной, обгонял грузовик... Гаишнику несколько минут обьяснял, что грузовик ехал со скоростью 40 км/ч, и по ПДД я имел права его обогнать, на что гаишнег улыбаясь, сказал, что он в принципе не против, и отпустил бы меня, если бы скорость была не 40, а 30км/ч. Минут 5 мило поговорили о погоде - и я был отпущен на все 4 стороны с устным предупреждением=) ), но не разу не давал взятку, и ни один сантиметр простыни небыл испачкан чернилами.... Особо не любезничаю, но и в сад не посылаю. Не боюсь их абсолютно, т.к. понимаю, что они мне ничего не могут сделать, максимум - заполнение простыни...