Цитата:
Сообщение от Aleks2
Все таки каяба.  шо пачем.?
|
нет вариантов как оказалось

до последнего хотел масло, но масла так и нет.
вернее есть, но такое гавно, что в руки брать страшно
по капусте- 405 за штучку.
брал через знакомого, писал вчера. они же и поставили.
бить в грудину что оригинал ессно себя не стану, но после того кала что держал сегодня в руках, это просто шедевр исполнения.
качественную вещь всегда отличишь даже тактильно, если и подделка, то хорошая.
да и гарантию дали .
снятым стойкам борода обеим. правая, та что стучала и подбрасывала меня по машине клинит в нескольких положениях.
проехался на Каябе, не буду встегивать как на черифоруме " бля! небо и земля! машина прям другая!!"
машина просто едет как положено.
заодно пока висел на подъемнике провел ревизию низа.
видел это уже и раньше при покупке

но тогда с ямы, я сейчас более детально.
что обнаружено:
передние рычаги новые ( уже видел раньше

)
это то, что вообще черное.
остальное- (особенно волновали пыльники ШРУСов) в полностью живом состоянии.
задние продольные старые, но с новыми полиуретановыми сайлентами(уже видел раньше

)
поперечные индентифицировать на ориг-меняные сложно, грязные. жлЫгой прошелся- сайленты целые
задние аммортизаторы новые

колодки, по кругу остатка примерно 40%
нашел откуда растет горящая лампа тормозных колодок- вырваны провода из разъема правого переднего колеса.
пока забил. потом решу, или восстановлю, или закорочу, и потушу лампу.
приятно удивился люкам в защите под фильтр, и сливной болт. сэкономлю 50 грн на замене масла со снятием защиты.
есть люфток с подстукиванием на гравийке в крестовине карданчика- забью, ибо есть опыт замен на Нубирах. хватает на понты.
первый раз в жизни увидел коллектор Е-Газ.
нихера не понял как оно работает, и что приводит в действие дроссель, и де там ваще дроссель
купил фильтр салона, снял бардачек, снял ЭБУД, вынул фильтр, стоит сцука новый угольный.
зря потратил полтос
стоит в машине сигналка за 2000 грн, залез под торпеду ( хотел найти почему при постановке на родную не пиликает) увидил что пидорги кинули колокол родной на эту.
суки, переделаю, хочу шоб суп отдельно, мухи отдельно
проводка выполнена паршиво, я на славуте на от..бись ставил, и то акуратнее. доведу до ума.
первый раз за последние 5-6 купленых машин, поход под днище не расстроил

должно же переть хоть иногда
седня дохрена ездил, проехал 140 км, сделал замер ( грубый, по лампочке)
ездил 90% город, 10% трасса, но по трассе валил на все деньги

не хотел, но пара чуваков на авео, и один на лачике пытались обогнать, отсосали

лач походу наверное был СЕ, бо у Сикса наверное бы я соснул

вышло около 9 литров. в городе не форсил, но и не овощил, нормально ездил,половину езды с включеным климатом.
проверил климат, климат работает, с охлаждением салона падают обороты вентилятора, и переключаются автоматом заслонки перераспределения.
но все равно климат туповат, кетай хуле

надо перенести датчик забортной температуры подальше от радиатора, сегодня было +52
вобщем где то так