Тема: Антон
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 12:41   #211
Рыжая

Рыжая

Машина: Nissan Qashqai`08, 1,6. Була Таврія'03 1,3L
Длина: 7510мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от *AleX* Посмотреть сообщение
Вопрос же не в горячих эмоциях.
Надо выбирать между:
1. С 9 до 18 работать на фирме (причём работы немало) и не получать даже те копейки, что тебе причитаются. А с 18 до отбоя - работать на себя и платить за аренду.
2. Платить чуть больше за аренду зато работать только на себя хоть 7/24. Но нужно будет потратиться на инструменты.

Была бы хоть более-менее нормальная ЗП и платили бы её вообще - другой вопрос. А то получаеться какая-то фигня! Но и во втором варианте, как уже правильно подмечено, есть вопрос с официальным ведением данного бизнеса...
Но жить как на вулкане (ни одного ремонта более чем на 1-2 деня взять не получиться), не вариант вообще. Ибо в любой момент просто могут сказать - Досвидания.
Ладно, тут не об этом сейчас.
просто в первом варианте есть 2 варианта:
1. Не разрешают работать на себя - послать нахрен и взыскать зп, раз ничего не платят, тоже не вариант целыми днями вкалывать не за спасибо даже.
2. Не послать нахрен, но добиваться того, чтобы таки разрешили работать на себя, причем не только вечером. в счет частичного погашения зп, но за отдельные работы по бусам пусть платят бабло.

Думаю, что ребятам надо однозначно решить вопрос вулкана, т.к. даже при снятии помещения отдельно фактически свободного времени у них не будет: днем работать за бесплатно, а вечером ехать на новое место за деньги.. надолго не хватит. Фиговая ситуация.
Таврюха
Рыжая вне форума   Ответить с цитированием