Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 00:44   #3019
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Tavtoxa Посмотреть сообщение
раббс, вот, к примеру, когда происходят деловые переговоры
то в итоге общаются 2 человека
а не две огромные компании
но представитель каждой судит другую компанию по одному человеку, потому что в данный момент он и есть эта компания.

так вот: вы не вызываете доверия к церкви

подозреваю, что на борьбу с такими как тут собравшиеся у церкви есть кто-то "по-мощнее", тоньше, толерантней богаче и добрее в конце концов
а вы тут только дров наломали, не сдвинув к примеру, моё мнение ни на йоту

и не начинайте говорить, что вы тут просто мимо продрочили
человек всегда продаёт: своё мнение, себя и т.д.
в данном случае свои убеждения.
тут на английском будет уместней фраза: Nope, I don't buy it!
правду сказать? я отлично понимаю что тявкая тут на Сонтехнега, выеживаясь в свое удовольствие, я ни единого человека не приведу в церковь. но вы неправы в двух вещах:

1) нету у Церкви с говнометателями каких то добрых до ужаса и умнейших людей, которые попав в эту ветку, своей положительной аурой и умнейшими речами, сразу бы убедили всех как они неправы и как нехорошо фотожабы о попах постить. вернее люди то такие есть, но не будут они сюда заходить, они нормальными делами заняты, не то что я.

2) может человек и продает свое мнение и т.п., но я реально сюда подурковать захожу.

может вы не видели что творилось тут несколь раньше. мне и в этой ветке и в нашей харьковской каждый в морду тыкал священниками на джипах, инквизицией и религиозным опиумом. на мои слова о том что я то (нищеброд) при чем? отвечали что все одинаковы. два человека из харьковской ветки (одному я перед эти машину освятил) пообещали приехать и выбить мне зубы. и сколько я подобного дерьма в свой адрес выслушал, не передать, он Сонтехнег подтвердить может. вы понимаете, что после этого остается два выхода- уйти, как это сделали Кукнич и многие др или стать таким же тролем говнодрыстом как и все остальные. от я и стал.

я понимаю что я поступаю нифига не правильно. по сути я нарушаю заповедь- нельзя от так находится в обществе которому на церковь не то что наплевать, а зачастую и враждебно относится. и сюда нельзя применять Библейские заповеди о любви, терпении и попытках исправить людей. Библия, на самом деле, довольно категорична, даже и в Новом завете- если человек говорит прямо что Бог ему тупо ненужен, то ответ однозначен, надо оставить этого человека и общатся с тем кому религия не безразлична.

вы так написали " на борьбу с такими как тут собравшиеся", о какой борьбе и о каких собравшихся вы говорите? о Сонтехнеге, который Бога напрямую говном называет? о Олеговиче который называет Еву б...ю? если я вас не убедил что христианство это хорошо, так неужели они убедили что богоборчество намного более разумное мировозрение? да валить отсюда надо всем нормальным людям, каких бы религиозных убеждений они не придерживались.

что я сейчас и сделаю. ненадо метать бисер свиньям, вот только в этих говнообсуждениях я сам стал свиньей

7 (7)