Как по мне, то весь вопрос угрозы массовой педорастии решается на гос уровне всего 3-4 твердыми правилами:
1. Отсутствие разрешения на однополые браки (или запрет оных, как угодно)
2. Запрет усыновления детей гомопарами (независимо в браке они или нет)
3. Запрет на проведение всяких гей-парадов как рекламы вредного продукта (спиртного, табака, не говоря уже про наркоту).
..ну а статью за развращение (вовлечение) применять независимо от пола виновного и объекта вовлечения.
Я понимаю, что все под запрет - тоталитаризм, но это всего лишь 3 пункта а не все.
Пусть долбятся как им угодно и с кем угодно...пусть собираются в пидар-клюбах и переписываются на гей форумах...Даже можно ввести наказание за дискриминацию педрил....ИМХО - этого вполне достаточно для предотвращения массовой потери социальных и физиологических ориентиров у детей...
Кто запрограммирован Господом быть геем и так ним станет...без парадов и другой пропаганды....
И еще. Я вообще не понимаю угроз обвинения в нетолерантности....т.е. высказать свое мнение, которое не совпадает в массовым психозом - есть некое моральное преступление?...этак дальше станет преступным высказываться против совокупления на улицах, справляния малой и большой нужды привселюдно и т.д....а как же - не толерантно...так и до горилл, о которых писал Тильберт докатиться не долго...
|