Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 07:49   #6
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм

Цитата:
Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
Вот интересно: тема о сексуальном воспитании детей в Норвегии для вас настолько актуальна, что вы ее подняли таки.
Тема о своем ребенке - тупак.
Поцчиму?
Потому что, моя тема позволяет идентифицировать возможные причины возникновения гомо-стии. Дает возможность "попытаться" избежать этого. Я специально взял в кавычки, ибо в этом вопросе от родителей мало что зависит.
Эта тема о том как бороться с возникшим уже гомосексуализмом гипотетического ребёнка. А это невозможно.
Если (не дай бог, или другое высший покровитель) меня постигнет такая участь с моими пацанами, волосы на жопе собственной буду рвать, что недосмотрел. Думаю всем известно: гомосексуализм бывает врожденный, а бывает и приобретенный. И на какой-то процент, второй зависит от родителей. С первым все ясно.
Зы. Так вот как я лично вижу возможный мой сценарий:
Оху.ный скандал. Запой. Абстрагирование. Принятие тяжкого бытия. Свыкание с мыслью, что мой сын гей. Осознание мыслей, что потомства мне не видать.
Но в любом случае я его приму. Меньше от этого, он моим ребенком не станет!
Хотя конечно, я, никогда не бывал в этой шкуре и все написанное выше, мой придуманный сценарий. Все возможно будет совсем по другому.
3 (5)