Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 09:34   #14
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм

Цитата:
Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
Ничего перечисленного вами та тема не позволяет.
Наверное вы меня не правильно поняли: та тема позволяет понять причины возникновения популяризации гомо-педерастии(это еще один ответ на ваш вопрос). Позволяет сделать выводы о воспитании своего ребенка. Я ведь не даром назвал тему "Ломка стереотипов или...". Согласно западным течениям это действительно ломка привычных стереотипов. Однако я для себя сделал вывод, что привычные стереотипы мне привычней, да и судя по ответам, не только мне. А вы говорите она ничего не позволяет.

Цитата:
Мне было очень интересно первое время читать дискуссии с вашим участием. У вас очень интересная стратегия: выдать своё, непонятно на чём основанное мнение, за общеизвестный факт, и тут же использовать это как аргумент. Это, например, к вопросу о невозможности бороться с гомосексуализмом в этой теме
Ну вы же сами себе противоречите:
Цитата:
Как только ребенок достигает совершеннолетия - он уже не ребенок, а самостоятельная личность, ни о какой "борьбе" против его воли не может быть и речи.
А тема Тильберта про уже определившуюся самостоятельную личность.
Цитата:
Как раз, например, у животных, это проявляется в раннем возрасте, со взрослением переходя в разнополые отношения, позволяющие сохранять род и вид (у некоторых животных, правда, однополый секс продолжает использоваться для социального регулирования).
Это называется проба и в животном мире механизм полового удовлетворения с однополым партнером, развит только лишь как инструмент временной замены, а не как основной способ удовлетворения.
Согласны со мной?

Цитата:
Кстати, говоря о гомосексуализме, как всеобщем зле, вы не задумывались над тем, что нас уже сраных семь миллиардов на этом шарике, и это один из механизмов регуляции численности населения? Что, если Господь/Природа/Юниверсум (как хотите) выбрал именно этот, относительно мягкий инструмент, а альтернативой может быть война, чума и катаклизмы?
В "той теме" неоднократно я и другие товарищи озвучивали( процитирую свое - первое):

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Не происходит ли срабатывание защитного механизма матушки природы, от разрушительного действия сверхсущества, на этой бренной планете?
Извините за мультицитирование, вы немного задели мое ЧСВ и я постарался реабилитироваться в ваших глазах.
0 (2)