|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
|
Цитата:
Сообщение от pashk@
наука механизированного кармадрочерства 
|
Исповедь дрочера:
Внутри - много этих, как их?:
Привет, друзья. Я в данный момент не дрочу, несмотря на то, что мне 18, и месяца три назад я и подумать не мог, что завяжу с этим поганым делом:-). Дрочить меня научил старший товарищ, за что ему желаю гореть в аду всеми цветами радуги). Я очень жалею, что начал, хотя сейчас пофиг, ведь я больше не завишу от этого. Дрочить я начал лет в 13. Дрочил, когда еще и малафья из стручка не стреляла) я даже не заметил как она стала появляться. Лет в 16 я был ярый онанист, и мог дрочить бесконечно:-). Бывало, за ночь, пока идет какая-то эротическая шляпа на Рен-ТВ, я мог кончить 10 раз. Член вставал каждые пять минут, и я снова был готов получать секундное удовольствие. Это всё было небезпоследственно. Я настолько изнурял свой член, что переставал онанировать тогда, когда члену уже было жутко больно и семенная жидкость почти не выделялась. Сейчас я перестал смотреть прон, а раньше я надрачивал на всё: на аниме, на большие сиськи, на дедов ебущих внучек, на инцест, на парней ебущих собак:-) да да) моя извращенная натура хотела всё больше и больше, сейчас мне стыдно даже думать об этом. Многие из вас, анонов, решат, что "раз он не дрочит, значит у него не стоит". Однакож мой корешок, работает как надо, чем безумно радует мою девушку и самого меня, разумеется. Ах да, про девушку, она здесь ключевой момент. Еслиб не она я бы яростно дрочил и дальше. После лишения мной девственности, всё кардинально изменилось, пропало желание и всё. Я не знаю почему так произошло, да и не хочу знать. Потому что теперь я свободный человек, контролирующий все свои желания, я больше не чувствую себя ущербом или задроченным неудачником. Я всегда мечтал бросить, максимум меня хватало на месяц. Ровно 30 дней и в 31-ю ночь я сорвался, мне многого не надо было, чтоб кончить, я стрельнул метра на два, густой тягучей спермой, залпов было штук семь, так много своей спермы я никогда не видел. После сделанного, когда я оттирал своё семя от ковра, то жутко жалел о содеянном, я проклинал себя за то, что не смог удержаться. Никакие молитвы мне не помогали, я взывал к Богу, чтоб он избавил меня от этого проклятия. Но ничего не происходило. Но сейчас я исцилён, я всё тот же пессимист, но уже не дрочер, еслиб дрочил, то, уверен, мне бы было сейчас в тыщу раз хуже. Мои рекомендации тем, нещастным, которых постигла моя участь: смиритесь, вам не осилить эту стихию, покоритесь ей, не пытайтесь сопротивляться, это как омут, чем больше дёргаешься- тем быстрее засасывает. Займитесь дельными вещами, запишитесь в качалку, как это сделал я, найдите себе девушку, займитесь с ней сексом, постарайтесь не думать о дрочбе. Однако в этом есть и свои минусы, я уже не смотрю прон, не тянет вообще, я стал более замкнут, мой МПХ (Мужской Половой Хуй) перестал возбуждаться от визуального созерцания прекрасного, теперь он встаёт по стойке смирно, когда я целуюсь или обнимаю девушку или думаю, как я занимаюсь с ней сексом. Эпилог: если не дрочите- не начинайте, если дрочите- не отчаивайтесь, а ждите принцессу, которая спасёт вас из лап онанизма.
Последний раз редактировалось Kvarz; 18.06.2013 в 20:02.
|