Вставлю свои пять копеек , заправляюсь спиртовым бензином с первого дня появления. Таврия Инж 1.2.Могу авторитетно заявить ,изменений в расходе почти нет ни каких ,если в деньгах то я в плюсе ,но есть одно НО ,заправлять нужно на заправках БРСМ .На остальных фирмах после заправки спиртового бенза расход был чуть ли не 10 л.,проверено неоднократно ,после чего заправляюсь только на БРСМ.Если по динамике ,тоже особой ризницы не ощущаю между хорошим 95 и спиртовым он же 95е,только наверно разгон происходит как то плавно что ли, с легким подхватом на газ как то давить через нимагу не надо.Но 95е открывает все свои преимущества только на инжекторных автомобилях в карбюратор наверно заливать не стал бы ,во первых менять нужно все настройки карбюратора с зажиганием и то результат будет хз.Так что у кого инж заливайте смело ни каких негативных последствий почти за 2 года эксплуатации пока не ощутил .У брата сенс 1.4 тоже ездит ,доволен.
p.s Там ребята пишут про плохую заводку зимой могу сказать на инже ,у меня по крайне мере , даже в -20 такой проблемы не было.
Последний раз редактировалось Terix; 18.06.2013 в 22:55.
|