Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вибро- шумо- бюджетный вариант
Не вопрос что с такой обработкой шумо,вибро и тепло изоляционные качеста будут супер. Я считаю что так делать нельзя, особенно с низом дверей, крыльев и "полом" Известно что машина , т.е. железо на ней гниет изнутри. А как просушить все это дело после зимы и перед зимою??? отрывать все, сушить и опять укладывать :roll: Брательник на ниве, после кап.поварки кузова, чтото похожее сделал (все наверно знают за счет раздатки гремит и вибрирует кросто кошмарно)-снял потом всю обработку всемте с днищем. 2 годка несмотрел как и что (потому что отрывать все нада было, лень было возится видно ему). Теперь собирает бабки на иномарку, соизмеримо по деньгам с полной поваркой машины.
Себе залил все "пушкой" налепил сверху "калькой" (так кажись ее называют) кусками 20Х20 см. ватную безшумку (магазинная которая), под пластиковые боковины на скотч прилепил. После зимы сушил - разобрал, салон, вынял, развесил безшумку, промазал все отработкой в злачных местах, собрал, на все ушло 1 день и 1 рулон скотча.Хоть так называемая безшумка и покрыта сверху полиэтиленом, вода просочилась и на вату, мокренько было. А сколько нужно времени, сил и денег чтобы просушить такой вариан обработки? Думаю немало.
|