Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2007, 12:38   #89
ex_Dancer

Длина: 1350мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для ex_Dancer с помощью ICQ
По умолчанию Re: я делал сам.

Цитата:
Сообщение от Kirill
Цитата:
Сообщение от rsm
Добрый день! Я человек новый в этом форуме поэтому все темы просмотреть не могу сразу! Я приобрел Славуту 1.2 i люкс и хотел бы сделать виброшумоизоляцию для нее. Посоветуйте, где можно в Одессе сделать эту радость ? Хотелось бы чтоб это было не дорого и качественно! Своего гаража не имею, а самому боюсь не справлюсь а отдавать новую машину каким-то незнакомым умельцам боязно! Заранее спасибо!
В одном сервисном центре у нас в городе на входе висит надпись "делаем либо не дорого либо качественно". У тебя что нет ни одного знакомого с часным домом и частично пустым сараем? Не дорого и качественно кроме тебя никто не сделает. Даже крутые фирмы которые занимаются автозвуком и шумоизоляцией сделают тебе наверняка не очень качественно. Плюс будеш иметь навык сборки разборки салона.
кирил, у тебя очень предвзятое отношение к мастерам.Не спорю,хватает халтурщиков,но есть несколько надежные. В Киеве могу перечислить нескольких. Но не буду,ибо начнеться реклама меня, и всех забанят

Цитата:
Сообщение от rsm
Вообщем нет у меня таких знакомых.У меня нет времени и выходных, я работаю 7 дней в неделю! Я пока интересуюся сколько это будет стоить, если это в пределах 300$ то это нормально, можно насабирать эти деньги. А если это очень дорого то прийдеться потихоньку самому что-то делать !
Как тебе такой вариант: Выбираешь в купи-продайке вариант шумки за 200уе, на остальные сто покупаешь бензин и едешь в гости?
А вообще, давай в личку, переговорим.

Цитата:
Сообщение от egorka87
А что вы скажете про такую идею, как, например, завернуть маты из войлока в пищевую пленку в несколько раз, стык можно еще и заклеить скотчем? Типа загерметизировать войлок от влаги и положить его на пол? Как я понял, войлок очень хорошо поглащает звук при низкой стоимости в сравнении с пористыми материалами.
Есть такая поговорка "водичка дырочку найдет". Мой совет - банка 88го клея + ППЭ 5-10мм.Естественно всетэо поверх вибры,без нее мало толку. А сверху войлок. Получиться двойной эфект - водонепроницаемый ППЭ не даст воде добраться до металла, ну и в плане шумоизоляции очень удачно,т.к. войлок и ППЭ работают в разных диапазонах частот
ex_Dancer вне форума