Итак отчет. Напомню исходные данные. Нужно было за 1 день съездить в Днепропетровск. Естественно как можно быстрее... Итак.
Дорога туда.
Из киева выехал в 7.15 с Борщяговки. Въехал в борисполь в 7.50. В Днепропетровске был в 12.50 на проспекте Петровского. Итого 5 часов 40 минут. Из них можно отбросить 30 мин на блукание в Люберцах (хз на я туда поперся.), Переяслове и в Кременчуге, по причине хреново настроенного навигатора. Еще 2 остановки. Одна 5 минут в чистом поле на пописать, вторая 10 мин на УкрТатнафте между кременчугом и Днепродзержинском.
Вот примерное расписание маршрута
7.15 Старт с борщяговки
7.50 Везд в борисполь
8.07 Поворот на люберцы (повороть за Борисполем провтыкал

)
11.20 везд в Кременчук
11.52 УкрТатнафта между кременчугом и Днепродзержинском
12.50 Проспект петровского.
Дорога назад (по проще, так как уже знакомый маршрут)
Отрезок Проспект петровского-Переяслав я проехал за 4 часа. Далее еще час и 20 минут до дома. Итого 5.20. Остановка одна на той же УкртатНафта.
Как я ехал.
Спешил. Так что сильно не ругайтесь.
Скорость максимальная 130-140. На обгонах до 160. Сплошную соблюдал только там, где плохая видимость. В селах сбрасывал только в тех, где народец крутился. Менты были только возле Переяслова. С обоих сторон, всего 5 постов. Обо всех предупредили.
Дорога.
Дорога везде 2 полосы. Но хороших полосы! Покрытие почти везде явно свежее. Ям и горбов мало очень. Один раз только подпрыгнул и головой о потолок тюкнулся

Резкие повороты есть, но хорошо обозначены. Фуры тоже есть, но дорога и видимость позволяют прогнозировать обгоны. Скорость за фурами сбрасывать почти не приходилось.
Города
Городов где можно заблукать всего 3.
1. Переяслав. В общем не особо сложно. Можно просто спросить на везде дорогу или глянуть по карте. Меня навигатор погонял, сволоч. Он просто был настроен на критерий расстояния и вел по самым забитым провулочкам.
2. Золотоноша. Ее можно обехать по кругу, что я и сделал. Там указатель стоит - прямо золотоноша, чуть левее Днепропетровск.
2. Кременчук. Тоже ничего особенного. Главное в начале поехать прямо в сторону центра. Там тоже есть указадетель. Прямо Днепропетровск "кроме грузовиков" и на лево Днепропетровс. Едем прямо. Далее тоже по указателям. Они везде стоят, но кое-где за деревьями. Так что внимательно. А вот в обратную сторону уже не все повороты обозначены. Но можно по памяти
Вот таки пирожки. И последнее не по теме
Всю дорогу (всего ровно 1000 км)моя Таврия 1.3Li euro-2 2006 г.в. прошла на 92-м бензине. По полам на Белорусском(личные запасы) и кременчегском с УкрТатНафты. При этом машина просто пуля! Разгон на ура. Скорость держит без вопросов. Никаких дерганий и Chekов. Расход точно скажу позже, но если и больше то не на много! Труба после поездки чистая идеально. Только ржавая, но своей ржавчиной а не присадками. Никакого дискомфорта по поводу динамики на обгонах (иногда и под корку на 5-й) я не испытал.
Если че забыл, спрашивайте.