Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2007, 17:15   #9
Sound03
Гость

По умолчанию Генеральная доверенность.

Цитата:
Сообщение от vit255
рвут рвут баяны, а тут приходят все новые и новые люди и их опять белыми нитками сшивают
Блин, ребята, Вы что не понимаете элементарных вещей? Или вас менты так загрузили, что кроме их доводов, основанных на принципе "загрузить любым способом и срубить бабла" ничего не хотите слышать? Еще и человека запутываете и заставляете покупать временный регистрационный талон, когда он ему, как зайцу стоп-сигнал...
Вы ген. доверенность хоть раз в глаза видели, перед тем, как "баяны рвать"? Советую почитать, Вы даете некомпетентные советы. Если я в чем-то не очень разбираюсь (как то "Ремонт и обслуживание") так я не лузу в те посты со своими нелепыми советами, а в основном только с вопросами.

Прийдется переписывать:

Я, ФІО, що мешкаю ХХ ХХ ХХ, цією довіреністю уповноважую ФІО, що мешкає ХХ ХХ ХХ бути уповноваженим представником власника в усіх організаціях, підриємствах, установах, незалежно від підпорядкування та форм власності, в тому ж числі в органах Державтоінспекції, органах нотаріату, біржах, страхових компаніях, судових та правоохоронних органах з усіх питань, щодо володіння, користування і роспорядження належним мені на підставі свідотства про реєстрацію ТЗ ХХХ № ХХХХХХ виданого ХХ.ХХ.ХХр. моїм автомобілем марки ХХХ ХХХХХ, випуску ХХХХр., двигун №, шасі, кузов, реєстраційний номер.
Для цього надаю йому право: керувати вищеназваним автомобілем, знімати його з обліку в органах Державтоінспекції, продавати, міняти, здавати в оренду на умовах за його розсудом з правом отримання грошей в т.ч. страхового відшкодування, надавати автомобіль в ДАІ для проходження технічного огляду, ..., ..., ..., ..., и куча всяких других перечислений на все случаи жизни...

Это для кого написано? Или это Ленин ручку расписывал, мол учиться, учиться и учиться? Наверное не просто так...? Так вот, если будут проблемы ткните этим пунктом в нос ГАИшнику и скажите, что если у него есть вопросы - пусть составляет протокол. И я Вам гарантирую на 100%, что никакая повестка Вам по этому протоколу не прийдет!

Еще раз повторяю:
Временный регистрационный талон предъявляется при отсутствии Регистрационного свидетельства на ТС! У Вас при покупке авто по ген. доверенности - оно есть!

Цитата:
Сообщение от vit255
поэтому доверенность и не является «свідоцтвом про право спільної власності на цей транспортний засіб»
Естественно нет! Ты имеешь Регистрационный документ на ТС + доверенность, которая, как ты сам сказал, говорит о том, что ты являешься уполномоченным представителем хозяина (а по своей сути дает тебе права и полномочия полноценного "власника", т.к. нет ни одного пункта, который доступен хозяину, а тебе при наличии ген. доверенности - нет! А "спільного" з кем-то это совсем другой огород, не путайте!)
Такое ощущение что Вам кто-то вбил в голову эту ерунду и убедил Вас в том, что это правда и теперь Вы ее всем навязываете с полной уверенность в своей правоте. Вы испытайте ситуацию на собственном опыте - потом будете учить...