Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 07:53   #257
Mihalych

Длина: 22150мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Mihalych с помощью ICQ Отправить сообщение для Mihalych с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
объясняю прописные истины специально для особо одарённых:
я торгую оборудованием для оптик по ВСЕЙ Украине. чем больше кацапы привезут туда денег, тем больше я продам там, тем больше будет у меня денег. которые я частично раздам Игорю за пельмени, Персеру за пасочки, Брюсу за видеонаблюдение, Восточнику за умелые ручки, Филу за компрессор. Я понимаю, тебя в этом списке нет, но также в крыму я видел в продаже: лапшу мивину, пиво рогань, березовскую воду, продукцию салтовского и харьковского мясокомбината, а также ромол и наши бисквиты. даже если вдруг, ты не трудишься ни на одном предприятии которые чтото отправляют в крым. то тебе всё равно платят те, кто от туда кормятся. куча студентов туда едут из Харькова на лето подработать официантом. в общем про не светит...
+1 Любой ввоз денег в страну приветствуется у нормальных людей и поощряется. Это только у совков основная задача вывоз в офшоры, деньги кровь экономики, соответственно вывоз приводит к летальному исходу...