Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 09:45   #724
adona

Машина: 21099
Длина: 120мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Забавная цветная табличка. Это для каких объемов и при каких оборотах там цифирки нарисованы? Мой ШДК с нее тупо ржет.
Таблица из книги (даже указал из какой), а проверить ее можно , если мозг есть. Есть тех. документация ДААЗ , где указано , что маркировка соотв. диаметру отверстия. Напиши в ДААЗ , или найди у них на сайте ответы на вопросы.
Ты даже не понял как таблица работает , а считаешь себя спецом. Она не для объемов , где ты увидел объемы . Внимательно почитай и ниже таблицы обязательно.
ШДК придумали воспаленные мозги типа : магниты , экотопы, свечи плазмы и прочая ерунда , которую ты так любишь и страдаешь. Бабло же надо рубить с неграмотных технически.
Ты знаешь хоть одну марку авто где лямбда стоит в глушаке ? Наверно есть причина ее установки в штаны , а есть системы из 3 лямбд , но в глушаке и резонаторе не стоят.
А пЫшу , так как настроение имею. Я не на Икзамене по российскому. Ты даже юмора не понимаешь , как закостенели мозги.
Друг , давай не переходить на личности.
Мериться "письками" - подростковая забава.
Я сделал , проверил - работает. Выложил чертеж , кто хочет сделает и отпишется. В чем проблема ?

Последний раз редактировалось adona; 21.06.2013 в 09:50.
adona вне форума   Ответить с цитированием