А наше вам таки шалом -респект

седня днем в 9 часов собралси с женой на рынок "Днепр" чьо на борще,поднялси по сырецкой и выехал на тэлиги,температура под 90!!!!маг вырубил и вентилятора не слышно,ныряю во дворы(без тавро наклейки мог се позволить и на дороге корчевать а с ней как-то не того...)открыл капот ,думаю на прямую...дзюцьки тоби,тишина,два провода от акб на прямую мослает.но эт не катит,благо гараж не далеко.заехал и приступил к диагностики,есчьо Олег подьехал к себе,дк был приглашон на консилиум)думали что реле,достал жменю новых,а нумерация разная.понял что буду долго ковырять.решил побеспокоить человека.в режиме телефонного разговора трабула была найдена с течении 3-х минут,эт предохранитель. с виду целый,да производство чайна дает о себе знать,от нагрева колодок предохранитель пластмасовый плавитса и отходить.щя локти кусаю что 2 года назад на дороге встретил чела,с тавроном ковырялси и предохранители попаленые были,дк подогнал ему керамические)а сам с чайна-фуфел катаюсь)приехал на рынок ,скупились,идем к машине а перед моей таврон синего цвета и нумер 57-00)))знакомый номер,хозяина вроде Макс зовут)включаю замок зажигания,а йон пасака бешеный заклинил в третей позиции и стартер ревет!!!!!!!!!!!!!!!во думаю.приехали.с горем пополам завел и домой торбы выкладывать.заехал в магазин на телиги за новым замком (120 тугриков) и в гараж ставить.поставил,дк щя с пол касания заводитси и мягче)