Я, в отличие от очень многих, очень хорошо понимаю, что пишу. Особенно в технических вопросах. Могу повторить по буквам. Hyundai буквально(
в смысле "в точности") исполнил выданное заказчиком в лице, Колесникова(
читай Партии Регионов) Техническое Задание на производство транспортного средства. Они экономили на совершенно всем. Поезд вышел максимально упрощенный и дешевый, что и требовалось Заказчику! Заказчик был туп и жаден, а производитель, и в этом и только его можно обвинить, Не НАСТОЯЛ на том или ином техническом усложнении или удорожании. Может он(
производитель) и знал инфу о климате в деталях, и может он понимал, что упрощения ради цены возможны, но компенсируются определенным сервисом и культурой обслуживания и эксплуатации. Но, К СОЖАЛЕНИЮ, он сильно ошибался - НЕТ У НАС НИКАКОЙ КУЛЬТУРЫ СЕРВИСА, ОБСЛУЖИВАНИЯ И ЭКСПЛУАТАЦИИ. А в нагрузку еще у нас есть реалии состояния этих самых ЖД путей и их электросетей... Это и убило продукт.
Можно, (
по аналогии с WAG'ом 
), заказать в Кацапетовку Феррари но с ППД(
пакет-плохие-дороги)... Но разумный хомо, понимает, что Феррари туда не подойдет скорее всего ни с ПДД, ни без нее. Хотя может в Киев и подойдет.
Думаю я изложил мысль ясно для понимания.
и З.Ы. Действительно, как ни странно, понимание "отката" ЕСТЬ в зарубежем. Но есть одно НО! Там это есть официальное вознаграждение посреднику/исполнителю/организатору контракта и т.д за выполненную работу. И при этом оно, (
вознаграждение, откат) ОТРАЖАЕТСЯ официально в бухгалтерии плательщика и обязано быть отражено в декларации о доходах получателя. И, главное, - это обычно какие-то доли...пара процентов. А у нас же это все тупо дерибан бюджета и всего, где можно наи..гнуть государство и людей на деньги, причем желательно на процентов 50%.
ну и, пожалуй З.Ы.2. Да у нас никто и не просил скорее всего откат
непосредственно у корейцев. У наших элит достаточно своих вариантов и цепочек "бюджетаденьги-вася-из-литвы-офшор-прдавецвышекбойко", умножающих ценник вдвое!