Цитата:
Сообщение от Buzyan
Моя работа просвещать недоученых.
Когда будет время ткните- здесь
Нам легче у нас всегда дешевле газ чем у вашем регионе и поэтому гбо отбивается раньше вашего.
|
по пунктам
1- Возможно Вы образованый человек, но умным к сожалению я назвать не могу. даже по причине подобных заявлений.
2- тыкать я туда не собираюсь. читать очередной форумный понос на тему горюче-смазочных материалов я не хочу.
есть заявленный производителем интервал замен.
производитель ДВС рекомендует 10 ( в более свежих авто 15) а масла, судя из аннотаций способны выходить 30.
какой лейбле верить? я предпочитаю первой.
плюс, в любой книжке к машине, а у меня их было предостаточно, машин этих, написано что если " автомобиль эксплуатируется в тяжелых условиях, как то: запылееные, городская экспл-ция , с частыми пусками и пр"
сокращать интервал вдвое.
я не сокращаю его до 5, а вытягиваю до 10, иногда 8. но уж никак не тяну до 15.
кашу маслом не испортишь, я писал это выше.
по эксплуатации авто на газе, и замену масла, это бред сивой кобылы, выдуманый не ясно кем.
цвет, загрязненность масла продуктами сгорания бензина,и менее загрезненное при экспл-ции на газе, абсолютно не влияют на срок его службы, и не дает права менять его вдвое( к примеру) реже.
это БРЕД. тупой бред.
Вы, с вашим интернет-сообществом считаете иначе?
ваше право. мне насрать ( соорри за резкость но это так) на ваше мнение. можете его вообще не менять от покупки машины, до сдачи ее в утиль.
3-о окупаемости.
если бы Вы читали внимательно, суть того что я пишу, в отношении окупаемости, сроков, и прочего в МОЕМ случае, то не писали бы ереси, ибо я не ставлю под сомнение выгоду эксплуатации на газе, а делаю раасчет окупаемости ДЛЯ СЕБЯ, в СВОЕМ ЧАСТНОМ СЛУЧАЕ.
вы же, кидаетесь как бык на красную тряпку, при любом упоминании " газ будет окупаться не один год" даже не вчитываясь в остальной текст.
Спасибо за внимание.