Цитата:
Сообщение от Buzyan
Паульс вам тоже полезно посетить маслофлудилку. К вашему удивлению там фотка таблички сфотканой у меня под капотом прилеплена заводом-изготовителем. (Есть необходимость сфоткнуть номер авто?) Мне просто вас где-то жаль что цены на газ у вас дороже нашего и гбо у вас отбивается дольше чем у нас.
|
то что Вы называете автомобилем, у меня было две штуки. одну продал буквально месяц назад. и табличка там была. но как верно заметил вышеотписавшийся оратор, авто-заз, или Укравто, или все вместе взятые, за последние 30 лет с момента производства ДВС МеМЗ не внеся никаких конструктивных изменений просто добавили пяток тысяч в регламент, эт о явный прогресс вперед, и в ногу со временем. видимо применяют какие то очень качественные материалы в производстве ДВС просто.

но это не спасает мотор от сдыхания в 80-120 тысяч.
мне кстати Вас тоже где то жаль, ибо нести бред с разницей в стоимости газа в Киеве и Донецке , я не знаю по чем у вас пропан, вероятно гривны по три, ибо чтоб быстрее отбивалось, разница в 20 копеек на литре, мертвого не спасет как говориться.
у нас пропан от 4.90 на менее " модных" АЗС, до 5.35 на "Брендовых"
и снова акцентирую внимани е, на том, что Вы абсолютно не читаете то, на что отвечаете. я вел речь о окупаемости установки ДЛЯ СЕБЯ, а критерии мои изложены выше. только прочесть их Вам видимо не дано.