Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 06:59   #5
DVR

Машина: SlaVuta 1.3Li moonlit road
Длина: 48440мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для DVR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dimakr Посмотреть сообщение
Научите меня любить спорт. Физ.нагрузки не люблю и никогда не любил. Как может нравится, когда тяжело, в висках стучит, ноги-руки трусятся ? Нет, я понимаю, что здоровье - это хорошо, но заставить себя не могу. Голосую за свободное ношение травматического оружия.
Спорт(любительский) или физкультура делает человека менее уязвимым и беспомощным в быту. Когда я пошел в зал чтоб спину укрепил, то занимался с детскими весами(в сравнении хотя бы с теми кто уже полгода занимается). Уже через пару месяцев я почувствовал тело, руки, ноги. Топор стал легче, заржавевшие гайки быстрее срывались, тяжелые сумки нормально носил. Это первая причина почему люди должны заниматься физкультурой(и мужчины, и женщины). А вторая это здоровье. Это очень обширная тема, но стоит уделить ей время.
Когда болит голова, ноги трясутся и т.д. это обычная реакция на возросшие физ. нагрузки. Неделю по болит, а потом вы сможете подкорять большие вершины. Это приятные боли. Мне они говорят о том, что у меня есть сила воли, что теперь я могу что-то больше, что я стремлюсь к здоровью и хорошему настроению.
DVR вне форума   Ответить с цитированием