дим, так это кагбэ не новость и пруфить особо то нечего.
по телеку во всяких говноскандальных передачках, типа критической точки или грошэй, это уже рваный боянище: нанять экспресс такси прямо на стоянке скоряка у больнички. такса от 300 до 500 гривен и впиред с песней люстрой.
и это проблема государственного уровня, водилу и диспетчера тоже можно понять. если нет вызовов, то чего б за полчаса езды не закалымить пятую часть месячной получки...
хотя если ооочень сильно надо (с точки зрения того, кому надо быстро попасть из п. А в п. Б), то можно и по человечески. еду как то в тянучке по набережной в днепре. подьезжаю к цирку. сзади из далека дудеж непрерывный, думаю - свадьба. а дудеж довольно быстро приближается и смотрю у меня за спиной логан начинает тулиться вправо. вижу картину в зеркало: по осевой, с включенной аварийкой, ближним. помаргивая дальним и постоянно дудя едет жып. не летит, но в отличие от нас едет. ему уступают (в основном) попутный ряд и встречный. доезжая до перекрестка он прокатывается за стоп линию и притормаживает, прося поворота. когда поток приостановливается он дает по газам и с писком резины уходит на центр. может человек так на постой ездит, а может реально жена рожает чи еще чего...и я уступил, вдруг это именно тот случай когда нормальному человеку действительно очень нужно было.
Последний раз редактировалось Тамерлан; 25.06.2013 в 12:21.
|