Цитата:
Сообщение от GidraM
А как по мне, то и не только. Взять тот же логан (причем Я смотрел логан новый с 1,6л) и туж МК. И чего они не конкуренты? И даже по цене где-то,ну это если взять европейскую цену и накрутку в штуку баксов,а не в три. И едет этот логан ничуть не лучше: ни разу он не тише, подвеска жестче и громче, материалы такие же убогие,а местами даже хуже. Ну разве что места в нем чуточку побольше.
Надежность? Ну может это кого-то и утешит. Да,там не летят резинки стаба,ну так его там и нету,ну стойки подольше выходят. С такой то разницей в цене и неважным (как по мне) ходом - слабое утешение.
ЗЫ.Они даже по уровню безопасности одинаковы.
|
не надо равнять логан и мк, у них разные цены.
теоретические размышления о накрутках тут не к месту. есть реальная цена в магазине, от нее и пляшем.
и лично мое мнение, если уж интересно, что логан с мк сравнивать не стоит. логан это европейская машина. пусть дешевая, бюджетная, но " сделаная людьми для людей"
а кетай, это как таз- машина сделаная левой ногой.
я не буду говорить такого о эмгранде, мг 350, ибо это машины уже с претензией на автомобиль, но и с соответствующей ценой.
а мк, ск, амулет, форза, это поделки а-ля ваз-заз и иже с ними.
и причем я объективен ( насколько это возможно) так как являюсь уже Дважды Евреем Советского Союза
юзаю второй кетаец.