Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 21:17   #3
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Krim4anen Посмотреть сообщение
Теперь все ясно, просмотрел маршрут, получилось 330 км., теперь буду вести беседу с женой, может быть получиться приехать.

Да, все правильно.
Крымчанин!...не хочу разубеждать тебя, но если тебе 1го июля на службу там или куда, ты сильно рискуешь не доехать в воскресенье...
Дело в том, что после длинных выходных (а тут кто смог, так целых 10 дней гулял) дорога между Новоалексеевкой и Меликом становится практически не проезжей - из Крыма+Арабатка+Киряловка прет поток в три ряда по однополосной дороге и все на север (а тебе - на юг), потому навстречу ехать будет ой как тяжко...или выезжать назад до 10 утра - может еще проскочишь это бутылочное горло...
Я конечно очень хочу ошибаться и желал бы видеть вас здесь, но опыт последних 5 лет говорит об обратном....Если что можно проконсультироваться с Анохой, думаю он расскажет более подробно...
очень не хочется чтобы ты проклял эту поездку, честно...
гы...сам позвал а теперь отговариваю....щас вот ток подумал, что на трассе буде полный аут...после мелика на север уже полегче - донецкие в право уходят, а вот от кириловского поворота до мелитополя (25км) -самый ад...

Последний раз редактировалось Sympson; 26.06.2013 в 21:57.
Sympson вне форума