Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 07:52   #86
Stranik

Stranik

Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Ваванидзе Посмотреть сообщение
хозяйка проморозилась, сказала перезвонит, и с концами, теперь думаю куда ехать)))
не знаю как там до моста, но после не наблюдал такого что мест нету, бабки, дедки стоят и предлагают поселится, там этих мини готельчиков-комуналок немеряно, а также базы. Места где мне не нравится-это когда надо до моря идти через ж.д. путя и другие базы-начало затоки.

Для Ваванидзе, не реклама, запасной вариант, если по месту искать не охота, затока после моста, Сергей Иванович, 0971529752, к морю до 5 минут через коняко-вино лавку, 3*50грам и уже по..уй холодное море или нет, если без лавки то 2-3 минуты, в готельчике чисто, душ-параша присутствует чистые, кухня была, холодильник телик также, комнаты проси либо первый этаж(самые холодные и в тени), либо второй, третий ну его-пусть сам там парится, если еще кондеи не поставил. Куда вы попадете-семья циркачей, все, это их род занятий, так что представления обеспечены, собака после поллитра уже начинает считать)) сами они с Умани родом. Там был в 2011г. Будет интересно подробности, позвони, расскажу.

Последний раз редактировалось Stranik; 27.06.2013 в 13:18.
Stranik вне форума   Ответить с цитированием