Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2007, 12:34   #11
romz
Гость

По умолчанию 17.07.2007 г. ТО-1

Решил ехать в Циркуны Харьковской области. Предварительно созвонился с ними и с Реалом на Короленко Харьковским, по телефонному разговору понял, что в Циркунах меня ждут больше (обещали если что, как иногороднему даже вперёд пропустить).
17.07.2007 г. с утра помчал в Харьков. Был на СТО в 8-30 местного времени - опоздал на полчаса, если бы приехал раньше - был бы первым.
После довольно вежливой встречи с администратором, отправился ждать освобождения бокса.
Моей машинкой занимался Виталий - благожелательно отвечал на вопросы, и с моей точки зрения, сделал всё так как полагается. При этом отметил, что на ТО-1 моей машинке не уделили должного внимания (не подтягивались болты, не регулировались клапана и т.д.)
Развал-схождение подтвердил сей факт.
Делаю свой однозначный вывод: в Белгороде на "Престусе" не стоит обслуживать свои машины, друзья. А лучше их обслуживать в Циркунах.
Залил без промывки (по моей просьбе) то же самое масло MANNOL CLASSIK, заменён воздушный, масляный и топливный фильтра. В коробке контроль уровня - всё в порядке.
Отбалансировал также колёса передние после развала - сначала вело немного вправо, потом всё нормализовалось.

В этот же день на Лоске взял фаркоп (кооперативный) для инжекторной Славуты (140 грн) и продавец сам меня отвёз к мастеру, который мне установил фаркоп за 80 грн.